De momento, tenemos en la tienda tres harinas diferentes, ya iremos aumentando. Tenemos de la marca Schär y de Las Panaeras Sevillanas. Para mi, a la hora de hacer un bizcocho no hay ninguna mejor como la "Mix Dolci" o "Mix C" de Schar. Salen súper esponjosos y muy sabrosos. Desde que la probé yo no puedo vivir sin ella!! Es imposible saber que el bizcocho es sin gluten si lo haces con esta harina, te lo aseguro. Al principio de que me detectaran la celiaquía usaba harina de arroz, pero cuando descubrí ésta ya no he vuelto a la de arroz. No estaban malos los bizcochos hechos con harina de arroz, pero la textura en la boca....como que no. Notaba la lengua como rasposa, una sensación muy rara y nada agradable, así que adiós harina de arroz y "hola Mix C". Ya sabéis, todos a hacer dulces con esta maravilla.
Abajo añado información que proporciona Schär...
Preparado para pasteles y galletas sin gluten
Es una mezcla creada específicamente para cocinar con éxito todos tipos de repostería. Dale rienda suelta a tu fantasía con tartas, galletas, masa quebrada para pastas, bizcochos, pasteles, dulces navideños, magdalenas, gofres, budines y cremas. "Mix Dolci" se trabaja fácilmente y el resultado es una masa esponjosa y delicada.